31.07.2013

Обновление Cursed Treasure 2 от 30 июня

Даже если вы не знаете что за компания IriySoft, то уж про компанию "Акелла" слышали практически все в России - это был один из известнейших издателей в Российской игроиндустрии ещё несколько лет назад. А IriySoft работали на них и выпустили несколько лет назад замечательную игру "Трудно быть Богом" по мотивам известного литературного произведения. Сейчас компания специализируется на разработке мобильных и флеш игр и один из самых крупных драгоценных камней в её коллекции - "Cursed Treasure 2".

Первая часть так же заслуживала внимания, однако уже довольно давно на ArmorGames.Com доступна вторая часть, которая претерпела вчера уже 3 обновление!

Мы получили вновь несколько новых уровней, несколько новых врагов, несколько новых объектов на карте, а так же нового Босса (на этот раз босс у нас пиратский) и пару новых достижений. Это позволило вывести в топ на главной странице игрового портала игру, а так же стало поводом для смены баннера (классический с убегающим с нашими драгоценностями героем был заменён на пиратский). А вот новых апгрейдов мы не получили.

Впрочем, если вы, играли ещё в первый релиз игры и помните, что первоначально целью было победить некоего Короля. Для достижения этой незатейливой цели хватало открытия примерно половины дерева апгрейдов, так что если вы не перфекционист, то вряд ли вы заморачивались и прокачивались до предела, так что вам есть чем сейчас себя занять...

Игровой процесс не претерпел никаких изменений - практически классическая Tower Defence - гнусные герои идут на штурм нашей цитадели с целью отобрать сокровища, а чтобы противостоять этому мы строим башки одного из 3 видов (нежити, демонов или орков) и наша цель отбиваться вожделенные драгоценные камни волну за волной. Если к концу уровня у вас остался хотя бы 1 камень, то вы выиграли. Хотя гораздо больше почёта и очков опыта приносит победа с сохранением всех камней (или даже если вы не дали героям даже дотронуться до своих сокровищ).

Динамики добавляет 3 заклинания, позволяющие: вырубить лес, мешающий постройке башни, напугать героев в небольшой области, вызвать в небольшой области смертоносный метеоритный дождь.

Ну и конечно же приходится взамодействовать с разного рода строениями на карте, часть из которых изначально может быть как нейтральна, так дружелюбна или враждебна нам, а после некоторых действий поменять свои характеристики на противоположные (так в таверне герои получают завтрак и если таверна принадлежит не вам, то они на радостях ускоряются, а если вам, то съедают там какую-то гадость и наоборот замедляются).

Мобильные приложения практически идентичны, ну разве что набор уровней слегка отличается от flash игры, да для установки требуется оплатить покупку в то время, как при наличии браузера с сайта ArmorGames.Com играть можно совершенно бесплатно!


Похожие новости:  Endless War 7 / Contre Jour совместно с Internet Explorer 10 представили два новых игровых мира для web-версии популярной игры Contrejour.ie / Kinnect и система компьютерного зрения на службе учёным / Imagine Cup – 1,25 миллиона участников за 10 лет! / «Голодные Игры» в HTML5 и CSS3?

Возврат к списку


Новости IT

Статьи

Форум

Композитный сайт

Битрикс24

Команда

Проекты, которым мы помогли

Если вам нужен сайт

a@coffeediz.ru

Готовые решения автоматы Вулкан Удачи