Цены на кофе по итогам прошлого года заметно выросли. настолько заметно, что нас удивили в наступившем году бразильские наркобароны, решившие завязать с преступным бизнесом. Оказывается это не просто брутальные загорелые мужчины в белых полотняных рубахах, готовые расстрелять из старого кольта любого вторгшегося на их территорию - это умные дельцы, следящие за мировыми ценами!

Эти по настоящему искусные в сельском хозяйстве и жесточайшем бизнесе люди решили заняться новым для себя бизнесом и в общем и целом пока действуют довольно успешно. по крайней мере многочисленные новички вполне открыто заявляют, что выращивать кофе заметно выгоднее, чем опиумный мак, являющийся основным источников наркотиков, производящихся в Бразилии. Никаких криминальных разборок, никаких проблем с законом - только бизнес.

В итоге накладные расходы заметно ниже, спрос мало чем отличается, а взлетевшие в конце прошлого года биржевые цены на кофе позволяют извлекать немалую прибыль из совершенно легального бизнеса!

Удивительно, но факт. Похоже экономике удастся добиться того, чего не может добиться ни одно правительство и ни одна спецслужба - приструнить наркомафию. не полностью. Но хотя бы чуть-чуть.


Это нравится:0Да/0Нет
sharlina
допустим, наркомания не на одном опиуме держится. в мире много другой синтетической (или как там она называется) дряни. но что кофе будет больше, несомненно, радует.

Новости IT

Статьи

Форум

Композитный сайт

Битрикс24

Команда

Проекты, которым мы помогли

Если вам нужен сайт

a@coffeediz.ru

Готовые решения plate clipart healthy on SaurabhSharma