03.02.2013

2й день Партнёрской Конференции 1С-Битрикс

2й день партнёрской конференции прошёл просто великолепно! И если первый день запомнился в первую очередь интереснейшими докладами, то второй, бизнес-день остался в памяти благодаря неформальному общению с коллегами, партнёрами и сотрудниками 1С-Битрикс.

Да, без интереснейших докладов тоже не обошлось - ни Сергей Рыжиков, ни Алексей Сидоренко не разочаровали, но того накала страстей и объёма информации, что в первый день предложить нам не сумели (по крайней мере таково наше впечатление).

Перед началом 2-ого дня партнёрской конференции 1С-Битрикс

Если говорить о том, что запомнилось больше всего коротко:

  • Re:Эрмитаж, облачные сервисы из коробки (бекапы, ускорение), Битрикс24, CRM, мобильные приложения, начало контроля качества внедрений.
  • Общий объем данных в облаке Амазана для Битрикс24 - 460Гб! А запуск был только в апреле 2012.
  • 255 семинаров по России и СНГ, 2 федеральных семинара по всей России в 80+ городах в один день!
  • E-Commerce в 2012 рос очень активно, фактически переделывая рынок.
  • Рост продаж 40%, рост прибыли 35%.
  • 24% американцев в «чёрную пятницу» покупали с мобильных устройств.
  • 52% партнёров уже используют Битрикс24 и/или Корпоративный Портал.
  • 67 проектов прошло через сдачу в программе «Монитор качества» за 2 месяца с момента запуска.
  • Гибридное обучение разработчиков (видео-лекции с домашними заданиями, которые будут проверять ЧЕЛОВЕКОМ). Альфа-версия для партнёров может появиться в конце февраля.
  • Студия и заказчик теряют деньги на переговорах, исполнении проекта сложнее собственных возможностей, фриланс, неэффективное производство и недооценка личных качеств заказчика.
  • Забавно. При ренейминге Рамстора главное требование заказчика было «не использовать англицизмов». В результате новое название бренда стало «СитиСтор».

Команда 1С-Битрикс

Приятно было встретиться со многими, и увидеть мельком на большом экране вообще всю команду.

Ну и конечно же общение с партнёрами!

Круглые столы и эксперты на диване показались... Некоторым показались довольно скучными. Это личное мнение, которое, впрочем, не отменяет общей полезности посещения такого рода мероприятий!

эксперты на диване

Отдельно хочется отметить фуршет и церемонию награждения лидеров продаж - "золотые инфоблоки" увезли многие коллеги и мы им искренне завидуем чёрной завистью.

=)

Всем, кому завидуем завистью белой об этом сказали на фуршете лично и поздравили с заслуженной наградой. Конечно, это вовсе не означает, что кто-то получил награду незаслуженно, просто не всех коллег по цеху (несмотря на их выдающиеся финансовые достижения) мы готовы рекомендовать.


P.S. отдельной вывод, который мы сделали по итогам партнёрской конференции лично для себя - скорее всего мы закроем в ближайшее время Bitrix .NET Forge направление в нашей команде. Если\когда это решение будет окончательно принято, мы официально об это сообщим и постараемся объяснить причины, насколько возможно. Если у вас есть желание заняться проектом на данной платформе - обращайтесь не откладывая в долгий ящик - возможно именно вы станете той соломинкой, что удержит данное направление на плаву, а вы получите великолепный проект благодаря нашей огромной компетенции в данной сфере.


Похожие новости:  1й день Партнёрской Конференции 1С-Битрикс / Задайте ваши вопросы участникам дискуссий «Эксперты на диване» партнёрской конференции 1С-Битрикс!  / Изменилось место проведения Зимней Партнёрской конференции 1С-Битрикс 2013! / Компания «1С-Битрикс» выступит партнером Всеукраинского Форума «Дни Интернет-маркетинга» 2013 / Партнёрская конференция 1С-Битрикс - лето 2011

Возврат к списку


Новости IT

Статьи

Форум

Композитный сайт

Битрикс24

Команда

Проекты, которым мы помогли

Если вам нужен сайт

a@coffeediz.ru

Готовые решения jewels clipart on Emmar Hoades